Politica de privacidade e cookies


POLÍTICA DE COOKIES

 

Em conformidade com o artigo 22.2 da Lei 34/2002, de 11 de julho de Serviços da Sociedade da Informação e Comércio Eletrônico, o site informa, nesta seção sobre a política de coleta e tratamento de cookies.
 
O QUE SÃO COOKIES?
Um cookie é um arquivo baixado para o seu computador quando você acessa determinadas páginas da web. Os cookies permitem que um site, entre outras coisas, armazenar e recuperar informações sobre hábitos de navegação de um usuário ou computador, dependendo das informações que contêm e a maneira como você usa seu computador, pode ser usado para reconhecer para o usuário
 
Por que são importantes?
Os cookies são úteis por vários motivos. De um ponto de vista técnico, eles permitem que as páginas da Web trabalhem com mais agilidade, como armazenar os dados de sua sessão, itens no carrinho, etc. Além disso, ajude os responsáveis ​​pelos sites a melhorar seus serviços, graças às informações estatísticas que eles coletam através deles.
 
QUE TIPOS DE COOKIES USAM ESTA PÁGINA DA WEB?
Este site usa os seguintes tipos de cookies:
 
análise Cookies: aqueles que são bem tratados por nós ou por terceiros (principalmente o Google), nos permitem quantificar o número de usuários e realizar a medição e análise estatística do uso feito pelos usuários do serviço oferecido. Para fazer isso, analisamos sua navegação em nosso site para melhorar a oferta de produtos ou serviços que oferecemos a você. As informações armazenadas em seu computador por meio desse mecanismo consistem apenas em um número que identifica um usuário (não contém dados pessoais) que permitirá que você o reconheça em suas próximas visitas ao nosso site.
 
Cookies técnicos: São aqueles que permitem ao usuário navegar pela área restrita e o uso de suas diferentes funções, como, por exemplo, realizar o processo de compra de um item ou poder acessar sua área de usuário pessoal para modificar / retifique suas informações pessoais ou verifique seu histórico de pedidos. Este cookie é temporário, a menos que o usuário durante o processo de identificação expresse seu desejo de permanecer logado no final da sessão do navegador.
 
Cookies de personalização: são aqueles que permitem ao usuário acessar o serviço com algumas características gerais predefinidas, dependendo de uma série de critérios no terminal do usuário, como o idioma ou o tipo de navegador por meio do qual ele se conecta ao usuário. serviço
 
Cookies publicitários: São aqueles que, bem tratados por este site ou por terceiros (principalmente o Google), permitem gerir da maneira mais eficiente possível a oferta dos espaços publicitários que se encontram no site, adaptando o conteúdo do anúncio ao conteúdo do serviço. solicitado ou o uso que você faz do nosso site. Para isso, podemos analisar seus hábitos de navegação na Internet e podemos mostrar anúncios relacionados ao seu perfil de navegação.
 
 
 
DESACTIVAÇÃO DE COOKIES.
Você pode permitir, bloquear ou excluir os cookies instalados no seu computador, configurando as opções do navegador instaladas no seu computador.
 
Na maioria dos navegadores, a possibilidade de permitir, bloquear ou eliminar os cookies instalados no seu computador é oferecida.
 
Você pode acessar a configuração dos navegadores da Web mais frequentes para aceitar, instalar ou desativar cookies:
 
Definir cookies no Google Chrome
 
Definir cookies no Microsoft Internet Explorer
 
Definir cookies no Mozilla Firefox
 
Definir cookies no Safari (Apple)
 
 
 
COOKIES DE TERCEIROS.
Este site usa serviços de terceiros para coletar informações para fins estatísticos e uso da web.
 
O site www.livingwall.es ou www.acuariosdepared.com usa o Google Analytics, um serviço de análise da web desenvolvido pelo Google, que permite a medição e a análise da navegação em páginas da web.
 
Eles são cookies proprietários, de sessão e de análise. Através de web analytics, obtém-se informação sobre o número de utilizadores que acessam a web, o número de visualizações de páginas, a frequência e repetição de visitas, a duração, o navegador utilizado, o operador que fornece o serviço, o idioma , o terminal que você usa ou a cidade à qual seu endereço IP está atribuído. Informações que possibilitam um serviço melhor e mais apropriado por este portal.
 
Nosso site inclui outros recursos fornecidos por terceiros. Você pode compartilhar facilmente o conteúdo em redes sociais como Facebook, Twitter ou Google +, com os botões que incluímos para essa finalidade.
 
Lembre-se de que, se você optar por bloquear os cookies, isso poderá afetar ou impedir a operação do serviço.
 
Dos serviços de terceiros que usamos para acompanhar a atividade relacionada ao Serviço, Se você não quiser que o Google Analytics colete e use informações, instale um sistema de rejeição ("desativação") no navegador da Web (tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=None).

 

POLITICA DE PRIVACIDADE


Direito à informação

Se você optar por registrar em nossas lojas on-line, serão solicitadas as informações estritamente necessárias para atingir o objectivo a que se aplica o nosso web site, que é ninguém menos do que para facilitar a comunicação entre a empresa e clientes, ea informações sobre produtos, ofertas e serviços e outros eventos destinados a melhorar o relacionamento da empresa com o usuário.

Para esses efeitos serão obrigados a fornecer dados pessoais como nome, endereço, telefone, e-mail e outros dados necessários para a função que executa. Seu tratamento vai se concentrar apenas em alcançar estes objectivos, sempre dentro do quadro estabelecido.

Os dados fornecidos pelos usuários / clientes serão incorporados num ficheiro automatizado de dados pessoais, que está devidamente registrados na Agência de Protecção de Dados. A empresa adotou a garantia técnica e organizacional da segurança dos dados pessoais e evitar a sua alteração, perda ou acesso não autorizado, dado o estado da tecnologia, a natureza dos dados armazenados ea riscos a que estão expostos, tudo em conformidade com as disposições do Real Decreto 994/1999 de 11 de Junho.

Ao clicar em nosso formulário de loja on-line "aceitar as condições" usuário / cliente dá seu consentimento explícito para o seu tratamento.

A empresa oferece dois mecanismos pelos quais os usuários / clientes que pedem para ser excluídas deste serviço fácil e gratuito. Para isso, o usuário cadastrado deve entrar no menu e acesso a clientes registados desativar a opção de enviar a "Newsletter ...". Eles podem ser excluídas deste serviço, seguindo as instruções na parte inferior do corpo e-mail.

O consentimento do usuário

Entende-se que o usuário aceita as condições estabelecidas premindo o botão "OK" Condições encontrados nas formas de ordens.

Os dados pessoais dos nossos usuários são armazenados em um banco de dados de propriedade da empresa, que garante o técnico adequado e prevenir a integridade estrutural e segurança das informações pessoais fornecidas.

Os dados recolhidos são adequados, pertinentes e não excessivos em relação ao escopo, propósito e serviços prestados às empresas determinadas, explícitas e legítimas.

Dados Oposição direito de correção e atualização

O usuário tem o direito de acesso a essa informação, corrija-se os detalhes estão incorretas, ou cancelar o arquivo. Neste último caso, a empresa perde a informação automaticamente.

O tratamento de dados pessoais e envio de comunicações electrónicas estão adaptadas às normas estabelecidas na Lei 15/1999, 13 de dezembro de Protecção de Dados Pessoais (BOE 14/12/1999) ea Lei 34/2002, datado de 11 de julho de Serviços de Informação e Sociedade de Comércio Eletrônico (BOE 2002/12/07).

O titular dos dados pode exercer os direitos de acesso, rectificação, oposição e cancelamento, indo para a Livingwall, mail: info@livingwall.es  nos termos estabelecidos por lei.

 

Em livingwall levamos a sério as informações pessoais que você fornece ao usar nossos serviços e, por esta razão, estamos empenhados em mantê-los totalmente seguro, para ser transparente sobre as informações que coletamos e garantir os seus direitos para gerenciar tal informação :
 
Responsável pelo processamento de seus dados
 
Livingwall - Fª Martín García VAT número: 25076066V
Endereço: C / Alcaucín 75, 29130 Alhaurín de la Torre / Málaga
Email: info@livigwall.es
Delegate Contact Data Protection: info@livingwall.es
 
 
Finalidade com a qual tratamos seus dados pessoais
 
Nós tratamos as informações que você fornecer, a fim de gerenciar a compra de produtos e serviços disponíveis em nossa loja on-line, inquéritos ou ofertas recebidas através do formulário de contato sobre o registro website eo cliente. Além de informar nossos clientes sobre as promoções periódicas que a empresa irá realizar.
 
Tempo de conservação dos seus dados
 
Os dados fornecidos serão mantidos enquanto a relação comercial é mantida, sem exclusão é solicitada pelo interessado ou durante os anos necessários para cumprir obrigações legais. No caso de pedidos de informação, os dados serão processados ​​durante o tempo estritamente necessário para atender a tais solicitações.
 
A legitimidade para o processamento de seus dados
 
A base jurídica para o tratamento dos dados é o consentimento da pessoa em causa, aceitando caixa a política de privacidade para preencher os dados do formulário (compra, contato ou registro).
 
Terceiros a quem sua informação será comunicada
 
Os dados serão comunicados às empresas de transporte e provedores logísticos estritamente necessários para o fornecimento dos produtos ou serviços adquiridos na loja. Nenhum dado será transferido para terceiros, exceto obrigação legal.
 
Seus direitos ao fornecer seus dados
 
De acordo com a legislação atual, todos os clientes da Livingwall têm o direito de acessar, retificar, cancelar e se opor a seus dados. Além disso, a qualquer momento, o cliente pode expressar seu desejo de não receber qualquer tipo de publicidade.
 
Em determinadas circunstâncias, as partes interessadas podem solicitar a limitação do processamento de seus dados, caso em que apenas os manteremos para o exercício ou a defesa de reivindicações.
 
O usuário poderá exercer os direitos acima referidos, nos termos e condições previstos na legislação vigente, por email para info@livingwall.es